Guaporé venceu o Rolim de Moura e abre vantagem para jogo decisivo do Campeonato Rondoniense Série B

Jogo de volta será no dia 12 de setembro, no Estádio Cassolão

Porto Velho, RO - Deu Guaporé Futebol Clube no primeiro confronto do Campeonato Rondoniense Série B. O confronto contra o Rolim de Moura Esporte Clube aconteceu na noite de ontem no Estádio Cassolão. A vitória por 3-1 dá uma Guaporé uma boa vantagem ao Guaporé para a partida decisiva.

O Jacaré abriu o placar no primeiro tempo com Felipe que balançou as redes aos 12 minutos. E foi só no primeiro tempo. Na etapa final, o Guaporé voltou acelerado e ampliou logo aos 2 minutos de bola rolando com Picika, marcou o terceiro aos 8, Aldair. Quatro minutos depois, aos 12, o Rolim de Moura diminuiu com Luiz Boone. Mas a reação não veio e o placar terminou mesmo no 3-1.

A vantagem construída pelo Guaporé permite ao time comandado por Marcio Parreira perder até por um gol que ainda assim fica com o título. Para ser campeão, o Rolim de Moura precisa vencer por três gols de diferença, ou com dois gols a mais para levar para as penalidades.

O duelo de volta será na quinta-feira, 12, no Estádio Cassolão, em Rolim de Moura. As duas equipes já estão asseguradas na Série A do Rondoniense em 2025.

Fonte: Folha do Sul