Rondoniense goleia o Atlético Cacoal na segunda partida da semifinal e irá decidir o Estadual Sub-20 contra o Ji-Paraná

FFER deve divulgar hoje as datas e horários dos confrontos da final

Porto Velho, RO - O Rondoniense Social Clube, que havia vencido o jogo de ida por 3-1, voltou a vencer o Atlético Cacoal pelo segundo confronto da semifinal do Rondoniense Sub-20 e está na decisão do estadual juvenil.

A segunda e decisiva partida foi disputada no CT do Rondoniense, no Bairro Ulisses Guimaraes, em Porto Velho. Com a vantagem no placar e jogando em casa, o Periquito goleou por 5-1 o time de Cacoal.

Hiago abriu o placar logo aos 12 minutos. Henrique empatou para o Atlético cinco minutos de pois. Mas, a partir daí só deu Rondoniense que marcou o segundo aos 22 minutos com Adrian e o terceiro com Esquerdinha aos 42.

O nome da etapa final foi João Miguel que marcou duas vezes, no minuto 20 e no minuto 31, dando números finais ao confronto que, no placar agregado, ficou 8-2 favorável ao time da capital.

O Rondoniense irá decidir o título do Sub-20 contra o Ji-Paraná que vem fazendo uma campanha impecável vencendo todos os seis jogos que disputou. Na semifinal, o Jipa eliminou o Rolim de Moura com duas vitórias, 4-0 fora, e 2-1 em casa.

A FFER deve divulgar hoje as datas e horários dos confrontos da final.

Fonte: Folha do Sul Online